海贼王的作者生病了?

全部回答

恩,生病鸟,可怜咱们一群的小生灵了

一直就是手上有伤 可能是怕复发所以停了一段时间 再说 他也需要放假

  根据官方最新消息,著名漫画《海贼王》的作者尾田荣一郎老师因突然的急病,导致本应于3月18日发售的最新一话无法如期完成,预定于3月25日再开。 这个消息来源于周刊少年JUMP编辑部。根据编辑部说法,此次将发行的《周刊少年JUMP》16号目录上依然登载有《海贼王》标题,但实际上内容中却没有这一部分。
  由于印刷的工程量很大,这个部分的排版来不及进行修正。在下一期的《周刊少年JUMP》17号中,《海贼王》将预定连载再开。