海贼王是谁画的?

全部回答

    作者为尾田荣一郎 1992年,尾田荣一郎在就读东海大学付属第二高等学校时以「月火水木金土」(つきひみずきこんどう)的名义,投稿作品『WANTED!』往《周刊少年Jump》,入选第44届手冢赏。
   在九州东海大学工学部建筑学科就读一年后退学,成为了甲斐谷忍、?院胝病⒑驮律旌甑嚷业闹帧T?997年,他写作的海贼漫画《ROMANCE DAWN》成为了《ONE PIECE》的原型。
    他在1997年日本的《周刊少年Jump》第34号开始连载漫画《ONE PIECE》,极受欢迎,至今仍然连载中。 2004年11月7日与模特儿稻叶千秋(Inaba Chiaki)结婚。
   2007年9月至12月期间,尾田荣一郎收到了将近100条内容均为「死ね、死ね」的手机恐吓简讯。  而警方於2009年4月7日逮捕了27岁的嫌疑犯福重智子,其丈夫本是尾田事务所的一名工作人员,但之前却遭解雇,嫌疑犯本人并没有工作。
  警方怀疑她对尾田荣一郎心怀不满和怨恨,从而引发了作案动机。

尾田荣一郎 1975年出生 36了

尾田荣一郎