海贼王的作者是谁??

全部回答

中文名: 海贼王 外文名: ONE PIECE 其他译名: 航海王,海盗路飞 作者:尾田荣一郎 出品时间:1997年8月4日 出版社:集英社 单行本册数: 62册(连载中) 地区: 日本

尾田荣一郎 希望多活几年把海贼王画完喽

    尾田荣一郎 生日:1975年1月1日漫 生肖:免 星座:山羊座 漫画作品: 《ONEPIECE》(《海盗路飞》、《ONEPIECE海贼王》)、《ROMANCEDAWN》、《WANTED!》(《尾田荣一郎短篇集》)、《WANTED!通缉英雄》、《WANTED!来自上帝的礼物》、《一鬼夜行》/ 从四岁起,尾田荣一郎就对“漫画家”这个行业产生了浓厚的兴趣。
    上高中时,尾田荣一郎就开始了自己的漫画创作,为了磨练自己的画技,尾田荣一郎先后为 甲斐谷忍(《翠山警察故事》)德弘正也(《不文泰山》)和月伸宏(《浪客剑心》) 这三位漫画家做过助理。
  这对尾田荣一郎的帮助很大,使他的画法融合了名家之长,形成了自己的风格。   以一部《海盗路飞》在日本成名的新秀,独特的画风,充满朝气和活力的故事、夸张的表现方式及人物动态,演绎着一名少年海盗爱与梦想的冒险之旅。
  这部作品的魅力之大,相信富坚义博后期的《猎人》也颇受其影响。 。

《one piece》(中译《海贼王》/海盗路飞)是尾田荣一郎在《周刊少年JUMP》上连载的漫画。 尾田荣一郎,1975年出生。故乡在日本熊本县。自1997年起,在周刊《少年JUMP》第34期上开始连载代表作《ONE PIECE》。这是一个精彩纷呈的海洋冒险故事,受到了广大年轻读者的热烈追捧。现在集英社漫画《少年JUMP》的主力作者之一。

海贼王的作者是尾田荣一郎,男,1975年出生。故乡在日本熊本县。