浏览器问题

我的360极速浏览器最近打开网页的时候,老是自己出声音,电影的声音,也没有打开电影的网页,自己就出现电影的声音了,很奇怪,这是怎么回事???

全部回答

可能是屏蔽的广告不彻底吧,声音没屏蔽掉,也有可能是在打开网页时自动跳出了广告页。可以按F1键,快速修复浏览器;如果再不行的话,将浏览器恢复到初始的状态就行了,这个可以在控制面板里找Internet选项,然后选管理浏览器加载项,然后选高级,看见最下方的重置点一下就行了。

推荐个比较好用的浏览器-世界之窗

360把弹窗广告的页面屏蔽了,但是没有屏蔽网页的声音吧!把360关了再开就没有了。

洁身自好,远离360.

用360安全卫士修复一下吧 选“电脑门诊”