吃碱性食物生男孩的几率有多大?

全部回答

这个不好说把,这个看吸收情况把,如果吸收的好,体制能变为偏碱性的话,生男孩的几率肯定会大大提高,就像网上现在说的那个林卡尔天然钙能达90%的生男孩的几率,主要是因为女性在吃这种钙片的时候将体质慢性的调节为了碱性,所以能达到生男孩的目的。

六成的机会吧。论生男孩的药,还是陈生的好。我以前生一女后,联系到他拿药服用后,如愿生下一男孩。真的很开心。

说到生男孩的方法,我觉得还是陈生的方法好。我和几位同事都试过,有效。有需要的姐妹们一定要去了解一下。

我看到网上说的几率最高的碱性物质是林卡尔天然钙,几率为90%,这个几率算很高的了,不知道但是本人觉得这个数据不准,不过听说吃天然钙也的确有助于生男孩。

吃碱性食物生男孩的几率大,但是,不是一定的.

我觉得这个也不完全正确,有些吃酸的很多仍然是男宝宝呢。