现在学医的前景怎么样,如果学医上北大医学院好么

现在学医的前景怎么样?如果学医上北大医学院好么? 大约多少分能上?

全部回答

关键还是看个人的兴趣所在和自身情况吧。北大医学院很好的,你也可以考虑军医大,都很不错。不过学医很累哦!要有心理准备,还要把身体锻炼好,不然到时很可能吃不消。

关键还是自己兴趣所在,感兴趣学得好,能力强不用太担心就业的,话说北医能不好么!!

学医前景看好,但是一定要学好学精,最好有专攻方向。北大医学院是首屈一指的医学院,是很多学子梦寐以求的高等学府。

现在学医相当不错 如果你真要上好的医学院 可以考虑协和医科大学 北大的医学科没有外面所讲的那么好 医学科在北大的分数也不低 比最低投档线高二三十分

显然好了,就看是不是考得上了。。。