怎样才能恢复意损坏硬盘上的数据?

全部回答

    自己恢复的话还是有一点运气成分的,建议找专业的维修公司。首先要明确是硬盘的什么部分损坏了。 1。最好的情况是分区表顺坏了,硬盘本身没问题,这时候可以找一些数据恢复软件,有很大的几率是可以恢复分区表,并找回数据的,前提是坏了之后你就没有往你的硬盘里写入任何东西,格式化倒不要紧,但不能是完全格式化。
       2。再来就是硬盘的电路部分损坏,这种情况下你的磁盘并没有受损,数据应该还是完好的,可以在网上购买和你硬盘型号相同的替代部件,更换不是很难,但如果碰上需要刷BIOS或是替换的,最好还是找专家了。
   3。最坏的情况就是你的磁盘损坏了,这就要找专业的人来干了,自己做的话得不偿失,最后如果你的数据不是很重要的话,乘着保修期没过,赶紧去换一个吧。

找专业的培训机构吧,硬盘的物理损坏是很难通过软件方法搞好的。。。

可以 不是很懂的 最好交给数据恢复专业人士解决 价格也是不便宜哦

看怎么损坏的,以及损坏程度了。要是不涉及物理(也就是单纯的电脑操作误删除)一般都能用软件找回,去百度,数据恢复下个就行。要是物理(摔坏,压坏,进水。。。)就严重了,要是不是什么几万以上的价值的数据,直接扔了吧。

用360里面的误删恢复能恢复一部分,不能保证能不能全部恢复了

有专门的恢复软件的