硬盘数据恢复

什么是硬盘数据恢复,怎么样对硬盘数据恢复,硬盘数据恢复的可能性大不?谢谢大家!

全部回答

  所谓的硬盘恢复就是在硬盘的数据删除的情况下恢复回来 恢复数据有专门的恢复软件 比如 EasyRecovery /FINALDATA 大小不好说 如果是可早之前删除的 那么有可能新的数据会覆盖了你原来的数据占的地方那么可能性就很小了 如果是近期删除的 那么新的文件可能还不能覆盖以前的空间 那么恢复的可能性就很大了 04年我们的电脑恢复原来删除的文件 竟然找到可多03年的~~~~。