砭石手链及砭石手链的作用

全部回答

    砭石手链是由泗滨砭石经过加工制成的具有理疗功效的饰品。一般来说,砭石手链的作用有很多,佩戴砭石手链可增加人体微循环,对有疼痛的部位可以起到活血化淤的作用。本文详细讲解砭石手链的作用和操作手法。
   砭石手链的作用 舒缓紧张情绪、减轻压力,有镇定、安神作用 最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性,延缓衰老,尤其女士最为明显。     砭石手链蕴涵天然的极远红外,通过佩带或自然摩擦砭石,与人体组织细胞中的水分子产生共振,形成温热效应,促使皮下组织温度上升,扩张毛细血管,增强血液循环,有利于促进新陈代谢,活化组织细胞,增强免疫系统功能。
   改善酸性体质及治疗都市人群亚健康状态,对睡眠及神经衰弱有很好功效。

砭石是中医的五大疗法及两大医疗器械之一,中医认为砭石有安神、调理气血、疏通经络的作用。 用现代医学手段检测,砭石可以发出许多人体有益的远红外射线和超声波脉冲,促进微循环、调理新陈代谢,相当于远红外治疗仪 + 超声波治疗仪。