教育体制改革

当前的应试教育体制要怎么改革,才能转变为素质教育体制?

全部回答

应试教育和素质教育不完全冲突,个人认为主要要进行一下方面的改变:增加实验课程的教学量,培养学生实际动手能力;多参与一些社会实践,培养学生良好的社会沟通交流能力。

技术改革

自己努力当上教育部长

早该改了。。。高考也正在改革的节奏。。。不过暂时没有比应试教育更适合中国现在的体质了,相对的公平!!人生而不同,本就没有绝对的公平。

教育体制改革应该在政府体制改革之下进行,否则改革不会有效果。