运行大程序或大游戏后系统慢死了

玩Doom3或F.E.R.A很流畅,机器:P4 3.2E 1GDDR400,可退出游戏后系统慢得快死,先是黑呼呼一片,然后桌面才一个一个出来,连打开{我的电脑]都要很久,内存使用率也正常,在30%~40%.求救~

全部回答

不是中毒就是内存太小

    ★系统运行速度慢 系统要解肥的网络内存要优化的方法: 首先:进行三步清理。能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性---1。磁盘清理(确定)===2。
  磁盘清理===其他选项===系统还原===清理===是===确定。2: C:\---属性---工具---开始整理(碎片整理。  全部的硬盘)。3: IE\---属性---清理两个临时文件与一个清理历史记录---确定。
   次之;能增大空间。1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠===设置===控制面板===电源选项===取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影===设置===控制面板===鼠标===指针===停止使用鼠标阴影(去勾)。
    能减少内存占用10MB。 再次:进行系统,网络,内存优化。测试网络速度 系统优化软件(免费):优化大师荒村听雨家专版。 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。

    大程序退出时会需要结束很多后台运行的进程,速度自然就会很慢 下面的办法可以缓解一下 第一:关闭多余程序 第二:清除剪贴板中的内容。 1。点开始---程序---运行,输入“CLipbrd”,可以调出剪贴板查看器,在“编辑”里面点“删除”,选择“全部删除”,选择“是”。
     2。清除Office内的剪贴内容 第三:合理设置虚拟内存。 打开控制面板,双击系统,在系统属性内选性能,打开虚拟内存,将该数值设置为默认值。
   第四:增加可使用的磁盘空间 1。清空回收站 2。删除临时文件。    鼠标右键点硬盘空间,选择属性,点磁盘清理,将临时文件清除 3。

  在磁盘中删除过期文件 4。删除从没使用过的文件 第五:重新安装已损坏的程序 第六:使用优化软件对系统内存进行优化 第七:重新启动电脑。如果只是关闭程序,而没有重启电脑,程序可能没有将内存完全还给系统 第八:查杀病毒。