轮奸怎么定义

轮奸到底是怎么定义的?第一个和其他的有什么本质区别吗?

全部回答

轮奸,是指两个以上的男性出于共同故意,先后紧接着对同一女性强行奸淫的行为。轮奸较之一般强奸具有更大的社会危害性,是强奸罪的从重处罚情节,并不是独立的罪名。一般地说法官会根据具体情节,考虑首先哪个对女性实行性侵犯时的具体情节严重后果而判.第一个男性一般地说会被判地步更重些,但也有例外.关键看检察机关的认定.

轮奸是指两个或者多个人出于故意对受害者进行性强暴

强奸 (又叫性暴力、性侵犯或强制性交),是一种违背被害人的意愿,使用暴力、威胁或伤害等手段,强迫被害人进行性行为的一种行为。 轮奸则为两人以上轮流和拒绝发生两性关系的异性强行发生性关系。

强奸是指女方拒绝的两性关系。轮奸是指几个男人轮流和拒绝发生两性关系的女人强行发生关系。从定义上将没有先后之分。 怪怪,现代汉语词典查不出强奸的定义。