感情遇到问题了

   不知道应该怎么开口说?或者说,我开始对他不信任了?(任何的感情只要有了不信任我想感情也开始崩溃了) 。 在某一天,我玩弄他手机的时候,我发现他的微信有着他和他以前的女朋友在聊天,聊天那里说着“我始终等着你回,希望你有一日可以回心转意”,这个是我在微信中发现的,然后备注是“老婆”。
   他的以前女朋友离开了他,然后抛下一个孩子就跑了。 之前我加了他的QQ,然后某一天被删除了,他骗我说他不知道那个QQ密码,说可能是以前的女朋友上他的QQ改了密码删除的,但是我发现他是在欺骗我的,然后我突然猜到,就是他和他以前女朋友的名字。他的那个QQ删除了我,他的理由是怕我看到伤心。
   然后我在他那个QQ那里发现,他说“我想和你结婚,我想追回你,我一直在等你,我只想有一个家庭。孩子这么小,你就忍心离开他吗?你真的要孩子有一个没有妈妈的家庭吗?你就这么残忍吗?” 我问他,你这样说是什么意思,他这样说是为了确定那个女的以后有事情出了什么事情都跟他没关系,他说那个女的因为是在他家里跑出来的,他说他已经求过她了,是她不理他的。
  他怕那个女的以后在外面有什么事情出了什么事情就找他算帐,所以要跟她说清楚问题清楚。 其实我迷茫了,他说的是真的吗?真的是这样吗? 他的心真的是这样想吗? 他是真的为了说清楚所以这样吗? 唉。他跟我说是故意这样做的。 其实,如果是故意的,又何必绕圈子告诉我那么多的谎言呢? 若想我相信,又何必这样对我呢?他有没有想过当我发现他手机里面的所以有联系的。
  写着“老婆”的都是以前女朋友的时候,却一味的问我相信还是不相信又有何用呢? 我真的不知道应不应该相信他说的。希望有人能帮我分析一下。谢谢。

全部回答

我觉得感情应该是美好的,而信任则是维持一份感情最重要的东西。男女之间要有信任,但这是需要两个人一起努力的。在你的话语中我完全没看到他的努力。他让你相信他,但他做出的事足以让你相信他吗?他如果没事的话,为什么不和你一起解决他前女友的事呢?而且他说的理由太牵强了,依我看来可信度不高。你可以好好想一下哦!

我想她在等那个女人回来吧,他对你没有什么感情,因为他的心不在你这,他说的全是欺骗你的

你都发现那么多了~~~为什么不相信你眼前看到的呢?说到底你应该是放不下他吧?所以才一次次的宽容! \你的那个他~~~在选择 ~~如果他的她回来~~你就可以走了~~~如果他的她不回~~~那留你也好的!!似乎表现的很明显了吧~~