有没有自动抠图的软件?比如头发?

ps中抠图,特别是抠头发太麻烦了。有没有一种自动抠的软件啊?谢谢了。

全部回答

    介绍一款Corel公司出品的经典抠图工具“Knockout”,目前最新版本为2。0。 Knockout 2。0一经推出,便备受好评,因为它解决了令人头疼的抠图难题,使枯燥乏味的抠图变为轻松简单的过程。
   Knockout 2。0不但能够满足常见的抠图需要,而且还可以对烟雾、阴影和凌乱的毛发进行精细图, 就算是透明的物体也可以轻松抠出。  即便你是Photoshop新手,也能够轻松抠出复杂的图形,而且轮廓自然、准确,完全可以满足你的需要。
   Knockout 2。0之前的版本作为一个独立的软件使用,而现在的版本则必须要作为Photoshop的滤镜插件使用。