孕妇留长头发好吗?

孕妇留长头发好吗?,,夏天好热,这么热,会不会影响肚子里的宝宝?

全部回答

无论孕妇是否留长发,注意别用药,比如?h油,烫发等。现在的头发用品,很难说不对肚子里的宝宝产生影响。

倒没什么好不好的,就是长发比较难受,而且等你坐月子的时候还是短发好点,孩子抓东西的时候,你就知道短发是多么的关键啊,她是真揪头发的,一抓一把啊

不好。正如你所说的,母亲的任何负担,包括心理的,都不利于胎儿生长。因此,还是留短发的好,对母亲对胎儿都有好处的。祝你幸福快乐!