老歌

想要一些好听的前几年的,现在的歌越听越没意思,

全部回答

    我最近也在听老歌。。。
    和你分享一下 陈奕迅 好久不见(安静的时候听超有感觉,虽然不像现在的歌曲耍花腔)不要说话 圣诞结 王菲 催眠 开到荼蘼 打错了 莫文蔚 阴天 他不爱我 电台情歌 如果没有你 方大同&薛凯琪 复刻回忆 方大同 每个人都会 三人游 红豆 为你写的歌 张惠妹 剪爱 记得 我可以抱你吗 勇敢 人质 a-lin 分手是需要练习的 失恋无罪 我很忙 谢和弦&徐佳莹 柳树下(很有意思很有故事的一首歌 个人很喜欢) 徐佳莹 身骑白马。

Eason的富士山下 稳稳的幸福 陀飞轮 王若琳的 亲密爱人

I believe

刘若英的《后来》,陈奕迅的《十年》,小虎队的《爱》电影歌舞青春里的主题曲《When There Was Me》

同桌的你,粉红的回忆,后来,一辈子孤单,孤单北半球

。。。很简单啊,找到那些当年很红的歌手,邓丽君、老狼、郑智化、刘德华等他们那个时期的歌手,歌都不错的