和女友分手

  我们是异地恋,女朋友说分手,因为我的虚伪让她很伤心。我大学毕业三年了,一直没正式的工作,都是在打工。家里一直希望我能考上一个稳定的工作,尝试了好多次都以失败而告终,我害怕别人问我干什么呢,我就假装自己很忙,说自己做生意一类的话。应该说是虚伪吧。越害怕什么别人越问什么。
  问的时候只能继续骗下去。我是怕别人和朋友看不起我 她能也毕业两年了,也一直在考试,没考上就是没考上,她会如实的告诉身边的人。她对朋友是真诚的。不像我。 她对我说有就有没就没,不要作假。但是我每次答应的好结果呢,当别人一问起来有开始虚伪了。她说老是答应的好,却做不到,完了还给做不到找借口。
   我真的知道了人是活给自己看的不是给别人看得,我想挽回,我真的很后悔。 完了我问她如果我去了你们那边,我们能重新开始么,她说不敢保证,不想承诺,因为承诺就得负责。还有她说不爱我了,如果我爱她就放开她,让她找自己想要的。她还说和不爱的人在一起和痛苦的! 她说这戏是刺激我让我痛改前非还是下定决心不回头啊 我知道我的毛病,我在改。
  做到她想要的那种 我想我找到她不爱的原因了:我不知道我是怎么的了?刚好的时候是她依赖我,一会没我的消息就到处找我,越往后我不知道我怎么了,我对她的依赖越强。刚好的时候我挺好的啊。可能是自己怕她跑了吧,因为我要稳定的工作没稳定的工作,要钱没钱的。我是对自己不自信,虽然她说过不会跑得。
  不会离开我的,但是我就是害怕这个,因为在她身边有条件比我好多的人在追求她,追她的人要工作有稳定工作的要钱有钱的,虽然她一个都不喜欢。越害怕我就抓的越紧。我想这就是我慢慢依赖她的原因吧?我应该暂时放下她,去努力做自己该做的事,不管结果如何我去争取了,就不会后悔的! 过年前我发信息她回呢,有天喝醉头疼的厉害,她一直陪我聊天到凌晨3点。
  过了几天她那下雪了,我就发信息叫她注意保暖,完了她就不回了。。。她到底怎么想的啊。

全部回答

    说了这么多,你也发现了大部分的原因在自身。男人爱面子没有错,既然这么爱面子,何必豁出去,努力一把,让自己彻底有面子起来,而不是这么虚假的应付着。现在的苦果,只能自己吞了。
   要么狠,对自己的懒惰下手,逼自己一把,让自己变得优秀;要么,继续这么混日子吧,你的一生会是怎么样,也就可想而知了。   从年前到现在她一直没有主动回复你,联系你的话,恭喜你,哥们!你自由了,单身了!还能怎么想,对你失望透顶,心灰意冷。
  她担心,你以后也拿同样的话,一样的借口去搪塞、敷衍她。待人真诚的妹纸是受不了你的。 自己好好想想,以后的路要怎么走吧。 祝好!。

谁能真正给爱下定义 如果你们曾爱过 怎么轻易就能隔绝 如果你一直对别人说谎 就不要奢望别人再相信你 恐怕你对自己都不够坦诚 工作总是要有一份的 身体健康 怎么会找不到工作 你可以用实际行动来证明 而不是一味找借口

尽量去挽留,实在不行就开始新的生活。

天喝醉头疼的厉害,她一直陪我聊天到凌晨3点