并且他的存在很威胁我以后的生活,从法律上来说能断绝父女关系吗?需要哪些程序?

我的父亲从小并没有抚养过我,并且他的存在很威胁我以后的生活,从法律上来说能断绝父女关系吗?需要哪些程序?我的父亲从小并没有抚养过我,并且他的存在很威胁我以后的生活,从法律上来说能断绝父女关系吗?需要哪些程序?

全部回答

只要是有血缘的父女,在法律上来说就没有断绝关系的一说,而且就算是登报声明断绝关系,在法律上也存在抚养、继承等法律关系。