应该要求加班补贴么

没休班正常上班了可以要求加班工资补贴之类么?

全部回答

    ··可以算作加班。
     根据劳动法第三十六、四十一、四十四条规定:劳动者每日工作不超过八小时,平均每周工作不得超过四十四小时;用人单位由于生产的需要,经与工会和劳动者协商后可以延长工作时间,一般每日不得超过一小时;因特别情况需要延长工作时间的,在保障劳动者自身健康的条件下延长工作时间每日不得超过三小时;但每月不得超过三十六小时; A、安排劳动者延长工作时间的,支付不低于工资的150%的工资报酬; B、休息日安排劳动者工作又不能安排补休的,支付不低于工资的200%的工资报酬; C、法定休假日安排劳动者工作的,支付不低于工资的300%的工资报酬。

你好,你的问题是这样子的: 1. 劳动法规定,可以增加补贴。 2. 如有需要,可以直接来电或来所咨询。

绝对可以。劳动法有规定的,加班就要付加班费,不然你可以拒绝加班。

没休班正常上班属于加班,而加班属于额外劳动,应支付相应的建安费。 加班费的具体标准,请参阅《劳动法》第四十四条的规定。

可以要求加班工资补贴

具体是什么情况?是节假日没休息吗?这样是可以要求加班补贴的。