大叔的智商真让人着急

听说过提笔忘字,没见过提烟忘炮。好好反省吧你。

全部回答

听说过把烟扔了把炮叼嘴里的。。。但一吸就觉得不对劲就扔了。。。这大叔真猛。。。把炮吸爆了!!!

我应该把这张照片作为世界无奇不有的教材,来让学生明白何谓无奇不有。。。

幸亏不是你们院的那位老医生,这玩意儿要是在他手里估计就是炸菊了。

幸好没让他去当兵

切,,,看成“大林”才忙不颠跑进来看,,原来是大叔!!!白着急!!

现在连饭都不能吃了,可怜哟

楼上诸位,人家都这样了,还拿人家取笑,太不厚道了吧。曾经陕西那个微笑局长,如今连乌纱帽都丢了,他若当初怀着一颗同情的心,为惨烈的事故和遇难者而悲伤,哪会有今天呢。

呃,这是哪位好习惯医生的徒弟么?都习惯成自燃了,哈哈

可怜咯...大叔。