食谷不化怎么办?

吃得不少,消化不好,人一直比较消。大便里总有未完全消化的食物残渣。

全部回答

    因为,甜酒酿里的,根霉菌,酵母菌,是粮食的最好消化菌,吃了人能消化粮食,还能消化菜,保持体液的碱性。 肠道里边不产生酸素,人就不会生病了,也喊少看大夫了,大夫还不多出来了,得改行卖甜酒了。
   医生是专门研究,人类异常生存状态的人,人类最佳的生存状态是什么? 医生是接触不到的,最佳生存状态的人,他不生病,不用看大夫,医生也就不知道了。   只有人类学,才关心,什么是人类最好的生存方式。

   大夫“救死扶伤”,只管生存不好的人。 人类学研究,最好的生存人类。 要是都最好的生存了,人活的好开心,好幸福,好健康,不生病。 科学就不知道了, 越信科学,越生病。离病太近了。 就是这个道理了!。