什么是豪车定制?

都可以定制哪些细节,最好举例说明

全部回答

    豪华汽车的个性定制使用高水准工艺,体现个人的艺术审美趣味,满足车主各种使用需求和喜好。定制豪车的销售、购买方式与普通汽车均截然不同。 定制化细节多种多样,例如: 可以安装家庭影院、雪茄湿度控制器,或者弹出式迷你酒吧,甚至最先进的视讯会议系统,各种皮革织物,甚至树皮,都可被客户选入定制汽车内饰材料,使用金属甚至贵金属亦可与设计师沟通实现。
     比如,沙特阿拉伯的公主要求用金属银打造座椅,座椅上还必须镶上金圈。比如,某位客户不喜欢汽车的油箱盖子,就在技术允许的范围内自己操刀设计了一款盖子。 球星贝克汉姆就是“古怪定制族”的一员。
  他不喜欢豪车中的普通儿童座椅,认为那种标准既单调又突兀,和汽车内饰不匹配。    于是,设计师根据他的要求,特别定制了一款与大人座椅材质、颜色、功能相仿的“迷你”座椅,座椅后面还印着小贝儿子的名字。
  儿童椅前有特制的野餐桌,掀开桌子,藏匿着一整套玩乐设施,甚至包括游戏机。而作为模范丈夫,他让设计师在扶手边加上了做指甲的全套行头。 具体的定制想法需要和设计师沟通实现,以保证车辆使用的安全性。

一般的顶级豪车都是预定制的。和普通预定没什么区别,都是提要求,交定金,接货,付全款