真心求助请问我到底该怎么去做呢?

各位哥哥姐姐,晴告诉我,我该怎么去做才对?我的一个朋友,也算是我的哥哥吧,他增经跟我说过他喜欢我,可是我跟他说了,我们永远都是好朋友的。最近,他因为我,跟一个哥们闹了起来,他俩要打架,我真的很害怕,后来我就却他,可是昨天他们俩开始闹了,说好了去打架,我心里真的很担心,也很害怕,我怕他们真要是闹出点什么事情来,都是因为我,我该怎么呀!我劝他的时候他却说不管我的事,真是让人生气,唉!真是麻烦啊!我到底该怎么去做啊!!!!!!!!!!

全部回答

  我想此刻你的劝说肯定是不管用的,不过这两个男人也真是的,竟为个女孩打架。 你应该很生气的甚至是痛哭流泪的狠狠地斥责他们(吓吓他们,否则他们是不会听的):打架是解决不了问题的,让他们都静下心来想想,这样做值得吗?天下有那么多女孩呢,他们还有自己的事业、父母呢!他们都是你的朋友,为了你而打架,让你很尴尬,也很伤心难过。
   多给他们讲讲道理吧!千万记住:在他们都愤怒时、吵架时,你给他们讲道理的方式特别重要哦!要么等他们都心平气和的时候再慢慢的说吧!。

什么都不做

等他们打完之后给他们一人一块纱布一包酒精棉,然后警告他们不许再打架,否则朋友都没得做.

你问他们: 要靠武力才能解决一切吗? 他们把你当什么了?他们的知识都到哪里去了?为何不靠实力,真心得到你的青睐? 当着两人的面,直接宣布,如果两个人都不听你劝,执意要像个野蛮人,你两个都不要。

闭起你的眼睛,做你自己的事情!谁说是一定为了你?男人之间的冲动,面子,虚荣,好胜。。。这都不关你的事情!做朋友的原则你告诉他,你不喜欢他们用这样的方式,很可笑很幼稚!其他的你就闭着做好你自己的事情吧!

你多大呀 我感觉只有初中的小孩子才会做这么幼稚的事情 我要是你一个都不选