想开一家家居生活馆,有哪些好的的家居生活馆可以选择?

全部回答

  给你推荐一家家居生活馆-尚逸家居,据我了解还是不错的,希望能够帮助到你。尚逸家居是家居饰品、用品行业体验营销的首倡者,早在2007年就被网媒评为国内知名家居十大品牌之一,在2010年更荣膺“十大最具投资潜力家居品牌”荣誉。
  2012年,尚逸家居全新演绎了品牌的价值主张:“没有人比你更懂生活”,从心灵深处唤起女性爱家的本能渴求,让尚逸的家居文化成为女性爱家的宣言,将尚逸品牌始终致力于为顾客创造价值的品牌理念诠释得淋漓尽致。