请问哪里的电子邮箱可以添加的附件比较大?

请问哪里的电子邮箱可以添加的附件比较大?(不是总容量是可以附加文件发送)为了方便工作.如题请给予回复.谢谢!

全部回答

     网络储存接力站大但有天数限制 只要有互联网,就可以用它来替代大容量收费邮箱,优盘甚至移动硬盘。您可以使用用[网络存储接力站]来传送超大容量文件(最大可达800MB),解决电子邮件自发明至今尚未解决的大附件造成的技术瓶颈问题。
   [网络存储接力站]有两种基本使用方法: 1.邮件方式 (可用于一次储存多个文件) 发送带附件的电子邮件给save@ ,附件数目不限,email的大小不超过50MB,系统将会立即回复给您一个电子邮件,通知您文件下载链接。
     2.直接上传方式 (只可用于一次储存一个文件) 访问chinamofile的"存放文件"页面,按照提示上传不超过800MB的文件,上传结束后,系统会显示文件下载链接并同步用电子邮件通知您。
   通过邮件发送的附件大小总和请勿超过50MB; 通过网站上传的文件只要不超过800MB都可以。  由于是免费服务,系统将把收到的文件保存5天。5天后系统会把文件自动删除 。

建议用GMAIL,较可靠.

126的,我强烈建议你使用,两个GB的空间,附件可以达到30M ,而且没有广告,

目前收费邮箱中附件最大的是21CN的,支持G级别。 免费邮箱中是网易的,支持30M。 如果说稳定性还是雅虎中文最好,而且速度最快。

gmil可以发送10 MB 附件,邮箱大小有2G 到这里来申请

163和126的比较大,附件30M