哪个网站的邮箱可以发的附件最大?

我想问下哪个网站的邮箱可以发的附件最大?我现在用的是163和新浪还有HOTMAIL的

全部回答

你好,现在最大的附件油箱是TOM的油箱的!他是30兆附件的!其他的免费都没这么大的!其实我觉得你还不如挂新浪UC的呢在线500小时就可以有128兆的网络硬盘了

    QQ最新邮箱 最初有1G空间 单个文件最高500M 但只能存放7天 我看过官网 会员级高后 容量存放时间都会加大 你可以看看 图中的文件中转站 下面是官方的介绍 =============================================== QQ会员中转站特权全面公测了-------超大文件存不了,在家、公司都想用;现在再也不必为超大文件的网络存储烦恼了,为QQ会员推出了文件中转站这一特权,G级的无限空间体验感,给QQ会员们带来更多的便捷与实用特权,超大文件随身带!且不同会员等级对应不同的空间和存储期限,会员用户将在成长旅途里收获更多的成长乐趣,最高等级可享受5G的超大空间体验哦! 我的网络生活就是这么自由!做QQ会员,做不一样的QQVIP! ·服务说明 QQ会员文件中转站功能是QQ邮箱为会员用户提供的大文件网络临时存储服务,提供出G级的存储空间帮助您在多台电脑间中转文件(如在您的家用电脑和工作用电脑间中转文件),满足QQ会员们超大文件的中转和携带需求,此功能的详细介绍请见以下说明: 文件中转站可在多台电脑间中转文件,如在您的家用电脑和工作用电脑间中转文件; 文件上传后有一定的保存期限,在保存期限内您都可以便捷地下载和查阅到您的文件;会员等级对应的空间和存储期限如下: VIP1 VIP2 VIP3 VIP4 VIP5 VIP6 存储空间 2G 2。
    5G 3G 3。5G 4G 5G 保存期限 7天 8天 10天 12天 14天 16天      注:文件中转站支持单个上传文件的大小为500M。 3。 文件中转站可上传最大500M的文件,从而让邮件可以发送“超大临时附件”,解决传统邮件附件大小受限的问题; ·所面向用户 此功能面向所有的QQ会员。
     ·操作说明 QQ会员用户请先登录QQ邮箱: ;普通请开通会员后享受文件中转站功能; 进入QQ邮箱后,点击左侧“文件中转站”进入功能操作页面即可随心所欲地享受文件中转带来的自由体验了! 。