女宝宝求赐名

2013年01月14日 10:17分出生 吴姓女宝 求大师,按五行排名,取个好名,万分感谢!

全部回答

    吴姓女 2013-1-14 10:17 取名。 八字:壬辰 癸丑 庚辰 辛巳 五行:水土 水土 金土 金火(缺木) 纳音:长流水 桑柘木 白蜡金 白蜡金 命主日干五行为庚金,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
   宜补充土木金,土木金即为喜用神。忌火水,火水即为忌用神。   吴的属性为木,7画),为避免女性孤寡,必须采用如下组合: (1)。木木木组合。笔画为:7-8-16 取名为:吴佳颖 吴欣颖 吴东梦 吴佳梦 吴佳蓉 吴官蓉 吴岐颖 吴欣蓉 吴官颖 吴官梦 名字的五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。
   人格15(土):吉。   地格24(火):吉。 外格17(金):吉。 总格31(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:100。
  0分; 姓名评分:99。5分。 请您任选认为满意的名字。请您将选用结果告诉我。谢谢您! (2)。木木木组合。  笔画为:7-8-10 取名为:吴佳桐 吴欣桐 吴官桐 吴东桐 吴岐桐 名字的五格属性吉凶释义: 天格8(金):吉。
   人格15(土):吉。 地格18(金):吉。 天人地三格为:土生金,金金和。(大吉) 外格11(木):吉。 总格25(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运:全吉。   人际关系:凶。
  但天格无行为金者,有大发展之兆! 名字的格局分:99。0分;姓名评分:99。5分。 请您参考选用! 2013。2。16。补充。 2013。2。16。发出。 。

    尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的五格剖象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。
      所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。
   (引自杜志明《起名宝典》,延边人民出版社,2009年,第87页) ============================ 取了几个名字供你遴选: 吴怡静 吴雯心 吴佳莉 吴舒涵 吴伶妍 吴诗雨。

吴巧书 (吴巧不成书)

    出生时间: (公历) 2013年 1月 14日 10点 (农历) 壬辰年 腊月 初三日 巳时 八字: 壬辰 癸丑 庚辰 辛巳 五行: 水土 水土 金土 金火 纳音: 长流水 桑柘木 白腊金 白腊金 总述:八字偏强;喜用神『木』;起名最好用五行属性为『木』的字。
     本命属龙,长流水命。五行土旺缺木 ;日主天干为金,生于冬季。 八字五行: 2金,0木,2水,1火,3土 (同类为:土金;异类为:火木水) 用神分析:金2。85,木0。
  64,水2。97,火0。7,土1。65;〖同类“土金”合计〗4。5;〖异类“火木水”合计〗4。  31;〖差〗0。19;〖综合旺衰〗0。19,八字偏强;〖八字喜用神〗八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。
   喜用神说明:同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。在取名的时候,就需要观察八字需要什么用神(喜神),然后在名字当中加进去相应五行属性的文字即可。
     吴诗巧 五格剖象法评分:88 分 五行:吴(木) 诗(金) 巧(木) 笔划:吴(7划) 诗(13划) 巧(5划) ★天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 天格8:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
   (吉) ★人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 人格20:(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。  (凶) ★地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力 地格18:(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
  (大吉) ★外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,故称为“副运” 外格6:(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (半吉) ★总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运 总格25:(荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。
     (大吉) ★您的姓名三才配置为:金水金 它具有如下数理诱导力: 对基础运的影响: 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。  (凶) 对成功运的影响: 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。
    (凶) 对人际关系影响: 性格隐忍,大不活泼,猜疑心强。  如能修身涵养交际,得人和,虽一时生活困苦,仍有成功之日。易患近视、胃腹之疾。
      (平) 吴诗巧 五格剖象法评分:88 分 姓名笔划:吴(7划) 诗(13划) 巧(5划) 五格数理:天格(8) -人格(20) -地格(18) -外格(6) -总格(25) -三才(金水金) 起名建议: 你的名字取得不错,如果与命理搭配得当,相信它会助你一生顺利的,祝你好运! best!!!!!!!!!!!!!!!!____-----吴南春 五格剖象法评分:94 分 吴千兰 吴南春 吴雨双 吴谷菱 吴雅旋 吴忆雪 吴傲霜 吴山菡吴代天吴采梦吴寄松 吴绿莲吴怀云 吴寄露 吴靖海 吴若春 吴雅荷 吴诗巧 吴曼松 吴傲香 吴靖晴 吴曼风 吴向蓉 吴依岚 吴水枫 吴天珍 吴向烟 吴建青 吴水清 吴琴芳 吴金彩 吴婷芳 吴玉文 吴耀青 吴宏玉 吴黎娜 吴瑾霞 吴富平 吴洁玲 吴钦华。