老师,您不您帮我小宝宝取个名字

我的小宝宝是2013年2月8日21点02分生的。(阴历2012年腊月二十八日)是男孩。我姓刘。谢谢了。

全部回答

刘玖曜 刘翰 我觉得不错还是你们家里人好好合计一下.

刘柯君/刘俊/刘旭/刘文君。

虽然没什么五行根据,我觉得刘林不错

    姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2013年2月8日21时2分 农历:二○一二年十二月廿八日亥时 生辰八字:癸巳年 甲寅月 乙巳日 丁亥时 八字五行原始得分情况: 水15;木45;火41;土0;金0 八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
     姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 姓名:刘朗越    五行分别是:火火土    笔画分别是:15 11 12    总评数理得分:90 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火) 姓名:刘晗珺    五行分别是:火火土    笔画分别是:15 11 12    总评数理得分:90 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 26(土) 23(火) 38(金) 13(火) 姓名:刘烨阳    五行分别是:火火土    笔画分别是:15 16 17    总评数理得分:92 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:16(土) 31(木) 33(火) 48(金) 18(金) 高分名字 刘瀚之(96 分) 刘潇远(96 分) 刘桐宇(96 分)。  。

考虑一下叫刘迎春