tplink无线路由怎样设置

家里固定ip上网,并且绑定了电脑mac,请问无线路由器该怎样设置?

全部回答

  你是说你家用的是ISP静态IP接入?一般家庭很少用这样的接入。 如果是,你首先要确定一下配置参数是否正确。包括:IP地址,子网掩码,网关地址,首选DNS地址,备选DNS地址,VLAN值。这些数据是由运营商提供的。
   设置方式: 1、浏览器地址栏输入: 2、路由器登录用户名:admin 密码 admin 3、点击设置向导: 配置:上网方式,静态IP;入配置参数;输入无线密钥;最后点击完成,重启路由。

地址栏输入 ,然后按提示设置。