我可是精力耗尽啊。能再继续这样吗?

  为了4013比武招亲上的女人,我可是精力耗尽啊。能再继续这样吗?4013比武招亲上有很多好玩的交友游戏,像抛绣球就是我喜欢的一个。这个两天可能是运气好吧,连续几天都抢到了绣球,被我抢到绣球的女,真不提还好,提了就激动,真是那个的开放啊,总是跟我聊暧昧的话题,还说出去开房之类的。
  那天晚上一下2个女的约我去宾馆,我了解那上面的女人,我就开了一个房间把两人都给叫来了。意想不到的后来我们3个来了个1对2。。。。。。。真是说不出的疯狂啊,当然事后我算是精力耗尽了。。想着以后可不能这么干了。

全部回答

撸管中。。额。你这是在炫耀吗?哪天老子我也上4013比武招亲去玩,弄个3个-4个女人一起来。到时看你还炫耀不。

这位哥们小心精尽人亡啊

大哥你牛啊,3p啊,你们大战了几个回合啊