有没有好看的综漫同人啊?

1.是女主穿越的,男主一个或NP都可以。 2.女主强大或慢慢变强也可以。 3.要有死神、黑执事、吸血鬼骑士、网球王子等等 4.一定要完结啊!!!!!! 5.要把一对一或者NP写清楚

全部回答

  综漫的:(综漫)月NP; 无尽的回廊NP; 行行重行行NP; 寂静无声(Ⅰ和Ⅱ部)1V1暧昧 禁猎区NP; 曦世界NP; 一团乱麻的际遇NP; 我们只求伴你左右NP; 我们只是爱你NP; 公主殿下NP; 倘若相识1V1搞笑; 吾名奈落NP; 强大的降临之冥界公主综漫np; 综漫之一往情深NP; 【综漫】巫女来袭np; 综漫不好意思,我面瘫; 综漫之无限反派(还行) 终极大神进化论(女主超强,最后和主神在一起了)。

世界第一初恋1和2 纯情罗曼史1和2 公主公主 钢索危情 暗之末裔 幻影少年 月桂树下的王子们 八犬传 狂野情人 歌之王子殿下 学园天堂 四圣兽 今天开始做魔王1.2.3 战国天堂 无爱之战 间之楔

相濡以沫 黑蓝+SD 一对一 流川枫的小妹和黑子哲也 主黑蓝 很好看 而且 嘿嘿 樱木也有出现哦 他说的话 慢慢YY