如何挽回 狮子座男注意了

  一点很确定 他还爱我 我还爱他 他是狮子座 因为他之前爱我到了不顾一切。 之前有很多破事。 前女友的问题。 他说给他一个月解决。 我一直不相信。 但是他是真的清理干净了。但是我因为他回来晚了 过了约定的时间。 因为那天是他给前女友去搬家。东西多 他白天还一直上课。
  所以回来晚了。 但是因为之前一直不相信他回和我在一起。 所以我就有点操之过急了。 我以为他回来会和我说和他前女友复合了。 就想留着面子 装着不需要他了。就骂了他一顿。 后来我说你走吧 我不爱你了 你彻底从我脑子里消失了。 但是后来才知道 他那天兜里放着钻戒。 准备满心欢喜的告诉我。
   他只爱我。 我真的清理干净了和前女友的关系。 要向我求婚。 但是我一盆冷水泼上去。他就一下子热情被浇灭了。 还是爱着我。 对我很好。 但是不会因为别的男生吃醋了。 感觉心痛到最深处麻木了。 他说他的感觉会回来的。 想尝试。 说无法离开没有我的生活。但是我说不要了吧。
   不想要强迫的爱。 但是他真的很不舍得我。 我也不舍得他。 最后我看到钻戒了,他帮我戴上了。 他说给我戴上钻戒 是他最想要的事情。 但是我后来还是摘下来了。 我不想要强迫的留下他。和一个对你感觉淡了的人在一起 我受不了。 毕竟现在他对我的感觉变了。不敢爱了。 我不知道怎么能挽回他。
   给他发了很多煽情的短信。 但是都不是那种让他可以回复的。 都是默默地告诉他我真的爱他。他都没有回。 但是都有查看。 我想给他信心。 让他重新鼓起勇气。 不知道这样行不行。 他真的很爱我。 我也真的很爱他。 但是我真的伤他太重了。他把所有的希望和对未来的憧憬都放在心里, 开开心心的来见我。
   终于可以开始新的幸福生活了。 结果我一轰他走。 他就彻底灰心了。 心死了的感觉。 求大家出出建议。 怎样能打破他的心墙。让他重新勇敢找回对我的感觉。谢谢了。

全部回答

两情相悦是多么的不容易,一定要打动他。 对于女人来说,爱是最重要的 对于男人来说,尊重是最重要的。 你要勇敢的面对你们之间的问题,不能逃避,逃避永远无法解决问题。 问题在哪,你就从哪解决。 你多点和他见面,沟通,像以前那样甜蜜的相处,如果不是什么大事不影响原则性的问题,都尊重他的决定,让他感觉到被你肯定。 男人要鼓励、认可、尊重。

迷信星座害死人啊 妹妹 那是西方的东西 不符合中国国情 要是喜欢的话还是看看生辰八字吧

男人是爱面子的,你服服软,道个歉什么的呗。