深圳古埃及文明展的具体票价是多少?在哪里可以提前买到?

全部回答

    我知道本次展览的最低。票。价定为45元,票务销售于。2月中旬开始接。受预。定,提前购。票者将享受适当优。惠。还有为了让更多的人能亲眼目睹古埃及文物,嘉勉从事。公益。善。
  行的市。民,主。办方。将对深。圳市义工和志愿者赠送部分参观券,在为。残。疾。人等特殊人群举办晚间免费专场,70。    岁以上老人和身高1米以下的儿童都将获得免费入场参观的优待。

   在大麦网。上就能买到,或者打电。话。 。103721。∕。0。7。5。5。-。821950。90。,另外,参与“探秘古埃及”微。信互动或。微。博的有。奖。问。答,就有机会获得。免费。门。票啦!!! 。

圳古埃及文明展的具体票价是多少?在哪里可以提前买到?