一个6年前的内存条

  DIMM 0: 威刚 DDR 400MHz 512MB型号 7F7F7F7FCB序列号: 00000000 主板型号 华硕 P4V8X-MX芯片组 威盛 CN700/VN800/P4M800CE/Pro序列号 00000000板载设备 Onboard Ethernet / 网卡 (启用)板载设备 Onboard Audio / 音频设备 (启用)BIOS American Megatrends Inc。
   080012制造日期 09/13/2005 我想拓展一个 现在哪还有卖 二手的也行 要多少钱?或者能不能用其他的内存条? 。

全部回答

可以去赶集网或58同城,淘宝看看

DDR一代内存条,可以去淘宝试试,也可以去当地的电脑市场看看,一般二手市场距离它不会太远的。

第一代的内存条,现在已经停产了。无法使用其他系列的内存条替换。只能使用DDR 400系列。如果你需要的话可以和我联系,我手头有一个1G的内存条。可以给我发信息。我们私聊

DDR 400MHz的内存卡到二手市场可能还能买到的,价钱也不是贵的,二手市场能说价啊,你买就一定要买同你现在的内存一样才能用得上啊,买回来就白费了