什么是4 DIMM 2DIMM,DDR和DDR2内存可以通用在一个主板上面吗?

什么是4 DIMM 2DIMM,DDR和DDR2内存可以通用在一个主板上面吗?DIMM是啥东西呀?是不是要比DDR要老一点的?

全部回答

DIMM是指内存条插槽。 4 DIMM 就是指4条内存条插槽。 2 DIMM 就是指2条内存条插槽。 DDR和DDR2内存不能同时在主板上使用,首先它们的工作频率不同,针脚数(金手指)不同,DDR是184pin脚,而DDR2是240pin脚。 如图:

楼上很勤奋啊!~不错噢!~图解哈!~

指内存条。 不能同时使用。