女人应该找个什么样的男人做老公?

女人应该找个什么样的男人做老公呢?

全部回答

  女人要找老公的条件应该是这样的: 1。真心爱你一辈子的人 2。有责任心的男人 3。有事业心的男人 4。有爱心的男人 5。不花心的男人 6。体贴你的男人 不能真心爱你一辈子的最终会对你厌倦,没有责任心的男人发生了什么事他也不会给你想办法,负责任。
  没有事业心的男人注定你一辈子过的比较辛苦,他不会给你过上好日子,没有爱心的男人对你的爱也不一定是真的,花心的男人结婚后会粘花惹草不把你当他的唯一,不体贴的男人就是你病的在重他也不会好好照顾你。

爱你多一点的!!

爱自己的,幽默又有情调,还要老实点的责任心强的有上进心的。哈~~对了还要有内涵!这个很重要。

自己喜欢的就好啊

    第一:要找个真心爱你到来的男人,要爱你一生的,以后不管你变成什么样都爱你,除非死亡把你们分开! 第二:找个温柔体贴的男人,嫁人嫁的是好脾气,脾气也很 重要的哦,找个你包容体贴的人,做什么事情都放的开,不用害怕,因为他心胸宽广,可以包容你! 第三:找个有好的生活习惯的人,不懒惰,不赌钱不醺酒的人,对自己以及孩子的成长都有好处! 第四:就是找个有能力的人了,因为可以保证以后的日子不为生计发愁啊! 当然,人无完人,可以找到这样的也算可以的了 祝愿你以后找到一个完美的男朋友! 。

没有这么完美的男人,我就说最简单的吧:责任心,爱心,事业心,还有最传统的孝心(我很看重的),身体健康就行了!我最讨厌什么很帅的那种!