想长壮一点,不是肥。应该对吃点什么

想长壮一点,不是肥。应该对吃点什么。另外本人不太喜欢吃猪肉和鸡肉以外的肉

全部回答

应该多加强针对性的锻炼,补充蛋白粉。完成锻炼计划20分钟内及时补充蛋白质粉。最好配上些肌酸和谷氨酰胺。坚持锻炼一年你会有一个傲人的身材。没条件的话,可以在锻炼后及时补充蜜水也有一定效果。这些我都试过。

    想壮你就多吃一些热量高,高脂肪、高蛋白的食品像鱼类、巧克力等。尽量少吃那些能够减肥的食品,如:黄瓜、豆腐,辣椒、藕、柠檬、番石榴等。另外休息要好,保证足够的睡眠也很重要,另外还要多锻炼哦(⊙o⊙)。
   但是想要一下子壮起来也不容易,所以要长期坚持才行,只有长期坚持才会健壮起来。  (要想吃肉的话多吃一些牛肉吧) | | | )_) )_) )_) )___))___))___)\ )____)____)_____)\\ _____|____|____|____\\\__ ---------\ /--------- ^^^^^ ^^^^^ ^^^^ ^^^^^^^ ^^^^^ ^^^。

喝乌龟王八汤吧

肥是吃出来的,壮是锻炼出来的