无卡手机对婴儿有辐射吗?

我宝宝快四个月了,每天都要听歌,所以我把卡取出来,只留内存卡在里边,我手机是中兴NZ600,这对小孩有辐射吗?

全部回答

通话的过程会产生电磁辐射,手机中未插入SIM卡,通信过程中的电磁辐射不存在,但是只要是电子元器件都会产生磁能量,也就是所谓的辐射。所以还是尽量避免吧!

无卡手机,只要没有连接运营商信号,就没有辐射。

开机即有,要弄明白有没有辐射首先要清楚手机辐射是什么: 手机辐射在百度百科上的解释是:手机通过电磁波进行信息传递,这些电波就被称为手机辐射。手机辐射靠SAR值来衡量。手机辐射对人体健康的危害是客观存在的严重社会问题,它不会因为手机产业的刻意隐瞒与回避就可以消失。 理解了手机辐射的概念,那么就显而易见,即使手机无卡,也是有手机辐射的(接收电磁波)。

应该是没有的 因为手机辐射是在通话的时候 通过无线传播 所以在没卡的情况下 是不会的 望采纳 谢谢

应该是有的,每部手机都是一个无线发射与接收端。