为什么女孩子喜欢上一个男孩可能会无法自拔,而男孩却相反?

全部回答

自古以来男人就重事业---在外谋生,女人重情---在家守侯(因为女人做完家务后就是想念丈夫),因此,男人是因性而爱---多是满足私欲,女人是因爱而性--多为奉献,有不对的地方请指教~

我想这或许就是男人和女人的区别吧,可以确定的是这二者都是感情动物...让我们来冷静的分析一下:男人往往比较容易产生感情,大多数情况下他们的对象是不固定的...新的对象会给他们带来新的感观刺激.而女人则往往不同,她们会很小心的处理自己的感情,通常不会轻易的投入,而一旦投入了则往往会无法自拔...

应该相对男孩子来说,女孩子相对比较脆弱点,对男孩子有种依赖感吧 只是有的时候也要看你对他依赖程度有多深了,也就是说你爱他有多深了, 我想如果全身心的爱他,对他的依赖肯定是很强的…… 不是吗?而现在这种社会,女孩子更应该坚强起来了……

不一定的,有的男孩一旦爱上哪个女孩的话,他也会无法自拔的。

     我至今只喜欢过一个男生,就是我现在的BF,我们是从小学四年级开始的(也许有些早,但我保证,我们都是真心的),在一起六年,那时我们会想——也许我们会一起走一辈子,我们发誓,永远不分开。
  我们同一个小学,同一个初中,他的成绩很好,在初中时,曾有保送的机会,可是他放弃了,因为我们曾经发誓,要一起靠进本地最好的高中,事与愿违,我中考没有发挥好,以4分之差进入了另一所学校,他在那所最好的学校住校,我很担心,担心他遇到更好的,比我更懂他的女生。
    果然。。。。。。没有想到的是,我打了他一巴掌,打了最爱的人一巴掌,当即就好后悔,可是我们都是骄傲的人,谁也没有低头。我一直很痛苦,当时我也像你这样想——为什么我怎么也忘不了他,而他却能如此轻易。
  一个月后,我的QQ上有个人要 为好友,验证码是——你回到他身边吧。这个人是我脑海中他的新GF,而那个女的却告诉我,他们只在一起了一个礼拜,与我分手后,他很痛苦,后悔,说自己的心中只有我,可是却不肯低头。
    那个女生确实是爱他的,却不愿看他伤心的样子,才会选择退出,才会来找我。 我很感动,我何尝不是如此呢?又很后悔,自己怎么能不理解他呢,他从来不骗我的,他说我们不分开,就一定不会离开我。
  当晚,我在QQ上告诉他——还爱着你,SORRY。 一切又重新开始了。  。。。。。。。。。。 也许真的是你不十分了解他,即使你们十分相爱,尝试着低头,尝试着挽回,因为爱远远比骄傲重要。

其实男孩女孩都是一样的,只是个人的投入程度不同。若那男孩真的很爱很爱那个女孩,也会无法自拔。