集成灶该怎么选购?

我是个装修菜鸟啊,设计师给我推荐了奥普的集成灶,但我对集成灶一点也不懂,谁能给我说说这个牌子的集成灶怎么样啊!万分感激

全部回答

主要还是要看品牌,品牌大,一般来说他各方面都有保证的,比如安装售后服务等。其次就要看真正产品的质量,集成灶来说产品最重要是吸油烟效果一定要好,还有就是要看和橱柜搭配协调程度。奥普也算是这个行业的老大了,就是浴霸起家的,现在在做集成灶了,质量应该不错的。

呵呵。。。萨尔厨具生活馆啊!这家人所销售的厨具品牌可真多呢!有橱柜、厨电、厨具、刀具、炊具、集成吊顶、厨房五金、厨房饰品及健康食、清洁护理用品等。

  如何挑选 无论选择三面侧吸式、侧吸式还是环吸式(深井式)集成环保灶,不要被商家左右,都要查看和实验是否有如下功能和优势:1、是否有自动熄火保护装置;2、是否方便维修和清洗,或可减少清洗环节;3、内部结构是否科学先进;4、要节能热效率高、省电、环保实用;5、要工艺精良、材质耐用、美观时尚;6有哪些重大创新、有哪些重大实用的功能优势;7、质量有保证、货比三家,货真价实;8售后服务是否完善。