家长为啥要管孩子?

孩子有自己的想法,有判断力,那么家长为啥要管孩子?

全部回答

可是 毕竟孩子的经验还是少的 知道的比不知道的少很多的额 家长就像一个指南针 指引方向

你生了他就得管他,现在的小孩子是不好管,很有自己的想法和主见,但是毕竟他们都还是孩子,所以对的你可以让他自己做主但是错的你还是要赶紧给他纠正啊!你不告诉他错在哪里他会一直都认为自己是对的,时间越久就越难改掉了!

怕孩子误入歧途,也为了满足自己作为父母的成就感(乱说的)

孩子的阅历还不够,而且不是很能分辨是非

可能怕你不小心走入歧路吧