有什么好看的动漫新番?

要最新的。。

全部回答

Q弟侦探因幡,八犬传 东方八犬异闻,失忆症, 绝对可怜2THE UNLIMITED兵部京介,黑塔利亚第五季,花牌情缘第二季,玉子市场,我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,锁锁美同学@提不起劲, 是1月的新番,以上为本人挑出来的女性向

大力推荐 绝园的暴风雨,魔法复仇 问题儿都来自异世界,穿越魔法 小小克星,青梅竹马

Q弟侦探因幡 PSYCHO-PASS

amnesia失忆症 心理测量者 玉子市场

花牌情缘 绝对要顶一个

“amnesia失忆症”和“偶像活动”都挺好看的,就是日漫更新的好迟,每天坐在电脑前都在盼着它们能早点更新。 完结不久的“元气少女缘结神”和“黑子的篮球”也挺好看的。 “火影忍者”虽然不是新番,但也值得去看一下。 还有国产的“秦时明月”和“侠岚”也很好看,虽然也不是新番,如果可以的话,推荐去看看O(∩_∩)O~