好看的美少年或有趣动漫

网球王子 樱兰男公关 灌篮高手 秦时明月 海贼王等之类的

全部回答

元气少女缘结神 好想告诉你 吸血鬼骑士 学生会长是女仆 AMNESIA失忆症 黑子的篮球 妖狐×仆SS 海贼王 樱兰高校男公关部 伯爵与妖精 洛奇花园

黑执事 织田信奈的野望 柯南

驱魔少年 死神 彩云国物语(这个比较中国风) 少年阴阳师 遥远时空中(这个是穿越的……) 死亡笔记 家庭教师(美少年多得要用卡车来装的动漫……)

会长是女仆、黑执事、黑子的篮球……好多呢

美少年有很多啊 鲁鲁修大爱...叛逆的鲁鲁修 还有无头骑士异闻录 滑头鬼之孙...我感觉你应该细化看热血的 就是蓝色驱魔师 驱魔少年 帅锅~