2013年1月新番有那些好看的动漫~~

全部回答

锁锁美同学@提不起劲 ,绝对够欢乐的番....只要不嫌弃新房玩风格玩脱了的话 花牌情缘第二季来了新力军,虽然都不讨喜(暂时...)

1月的就八犬这个很好看,以前也看过漫画,只不过貌似是个天坑!失忆症也不错,完全是我这种颜控的菜,尤其是里面有个黑桃帅哥,当时看的就口水了,就是女主很碍眼!虽然把她当做酱油背景板,依旧碍眼~~~~Q弟侦探因幡,这个有点不知所云,不过很搞笑就是……绝对可怜小孩,这个比较阴暗。。。。然后目前就只有这几部有去跟,别的看了两眼果断就弃了!

元气少女缘结神不错,可以看一下

偶像活动、AKB0048第二期

元气少女缘结神