十月新番有哪一部比较好看?

如题,长篇的都有在追,短篇的不知看什么好。求推荐!

全部回答

  个人推荐《BLOOD-C》,我觉得CLAMP一直不错 《灼眼的夏娜3》也很好,人气之作呀 《未闻花名》已完结,是很感人的原创动漫,一度让我看哭,尤其是那一句贯穿全片的主题语「十年之后你还会记得我吗?」既心酸又无奈的问句。
   《青之驱魔师》(热血类动漫,很有人气,会有第二部) 《Fate/zero》(亚瑟王的震撼回归~~画质、人设、剧情都不错 ) 《NO。6》这是一部很有内涵的动漫,让人看到了一些社会中不能避免的差异问题,有点引人深思。
   希望有你喜欢的~~。

未来日记

亡国的阿基特

新全职猎人也还不错……

歌之王子殿下

《我们仍未看见那天所看见的花的名字》,看结局时哭得稀里哗啦的说……