有请钱老师

今天300309大涨了,大盘不给力,老师分析下该后市如何操作? 600111此波大盘涨这么多跟它没关系,从公司基本面看后面肯定得涨吧。 成本36.2元。

全部回答

吉艾科技数月来难得放量拉升,这是主力资金介入的迹象。建议加仓跟进。 包钢稀土:情况不好。建议不要扛着,先把仓位降下来。这样损失小些,而且以后手里还有资金可以补仓。

300309前期横盘一段时间底部打的很扎实,今天一根大阳启动,后期应该还有上攻动力。600111包钢稀土此轮上涨该股没怎么运行,今天国家也制定九大行业重组,其中涉及到这一产业,后期应该有补涨需求,而且你的成本价不是很高,所以建议持有。

300309: 通过连续多日在半年线附近震荡企稳,该股有望冲击前高,可持有为主,并做些当日T+0工作。 600111:半年线有支撑,但该股并非本轮主流做多板块,暂不关注。