湖南冬季景点有哪些,要好玩一些的。高手们来!

全部回答

去张家界看雪呗,前一段时间张家界刚刚下过大雪,那就一个壮观。站在袁家界的上山,放盐望去,都是白雪的山,超级壮观。还可以在草丛中堆雪人,拍照留恋,很好玩的。不过建议去海拔高的袁家界、天子山上去,要不雪不是不够大就是都开始化了,不像景区里面原滋原味。我们在袁家界迷魂台那里还堆了一个雪儿,不知道化了没,楼主可以去看看,哈哈。

去泡温泉啊,冬天不泡温泉真浪费了,常德和张家界那里比较多。

湖南冬天还真没啥玩的,在长长也就吃吃玩玩,购购物什么的,可以去橘子洲去转转。

张家界,吉首均可.但冬天不能玩飘游.长沙那里的岳麓山....

到处都不错,比北方好多了。