XP和2000哪个系统玩游戏能更稳定?

我现在玩FIFA和实况足球游戏,觉得XP运行速度太慢,听同学说2000比较快,真的吗?若在XP系统下,怎样进行加快游戏速度的设置?谢谢了!

全部回答

不是,在同等达到系统配置下,XP比2000快 他们说慢主要是配置的内存不够,XP最少要在256MB以上 加快游戏速度就要优化配置,安装最新的驱动,清理临时文件和垃圾文件,经常杀毒

内存小的话建议用2000.

  当然是2000了 请投我一票“赞扬”。我会珍惜每一声赞扬,铭记每一次投票。 为了感谢你的投票,我找了一些电脑恶作剧的软件,这些恶作剧的软件能让 电脑有似中毒的样子(并非真的中毒)。

   js。skycn。net/down/FixYou_1。exe hjcz。myrice。com/file/norun。zip 我还免费送你木马防线 2005 和木马克星序列号 。

XP的稳定性比较好,兼容性也比较好,不过内存太小也不行

xp的兼容性更好,也就是说基本所有游戏都能在xp系统下运行,连dos游戏都可以。稳定性更是没的说。比2000好多了。你说运行慢?那是你内存不够了吧?另外有的游戏速度本身就慢,用“变速光轮”就行了。金山游侠里也有变速的功能。把速度调快点就行了。