2个多月宝宝体温偏低,有点咳嗽

宝宝70天了,前几天有尿道炎打过几次消炎针,是头孢和葡萄糖。这两天有轻微咳嗽,体温为35.7摄氏度,这是着凉引起的吗?天冷宝宝是不是应该多多注意保暖?

全部回答

嗯 孩子是有些感冒了,现在的天气一定要注意保暖的 ,及时的给孩子增减衣物,多给孩子喝些水,孩子咳嗽可以给熬些冰糖雪梨水喝喝,或是用些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,鱼腥草颗粒也是可以的。注意室内的湿度,不要太干燥了,太干燥了孩子也会不舒服的。

最好是带医院去 医生看看。

这个月份的宝宝最好还是不要多吃药,如果是尿道炎的话,可以少用尿布,多吹吹,这个体温应该没什么关系,多注意宝宝的日常活动,例如喝奶啊,看东西啊,大便啊之类的,如果没什么异常,就没关系,虽然天气太冷,也不要让宝宝穿太多,这样更容易感冒,一般只要比大人多半件或一件衣服就好了,出门的话,带一条包被就可以了。