我该怎么做才好??

  我和女友一起三年了,我25广西人,她23河南人,目前我们在广东工作,她家两姐妹,她妹还在读初中,爸妈在家干农活,家庭条件不是很好,我家三个,一哥,一姐,我最小,家庭条件一般。在这三年里每年过年她家人都叫她相亲,她都去了,也订过两次,但都退了,今年回去她家人也叫她去相亲,我们俩都不知道该如何是好,我们都很爱对方,但她一想到她爸妈老了没人照顾就觉得很难过,她家人要求我去她那边,但我不想去,我家人也不给我去,一直在想这事情,好烦,不知如何是好。
  希望在这里的朋友们能给我一点建议,谢谢!。

全部回答

    都说爱情是两个人事,但是一但结了婚,就是两个家庭的结合。既然家里每叫她去相亲,她都很听话照做了,这一点说明她是个孝顺和顾家长感受的好孩子。你说你们在一起了三年,一起在广州共工作,我相信在这三年里,应该很理解你女朋友的,知道她的为人了解她的性格,我也相信你很爱你的女朋友,不然你也不会这么“烦”了。
    你女朋友家没有长子,也没有男儿,自然而然就把长女当成以后的依靠,这也是人之常情。你的家里,有一个哥哥,一姐姐,你最小,父母的疼爱肯定不少,你哥哥是家里的长子,以后肯定是家里的“主心骨”,照顾父母的担子担得自然也多些,你的姐姐,还有你自己,即使成家了也是可以照顾家里的。
      爱到最后就是责任,是承担。你们相爱,应该跳出现在的圈子看看,怎样做才是最好的。作为男人,你能承担多少,到什么程度,这都取决你,而不是我们。这些呢,都是我想说的,虽然没有说什么建议,但是真心的希望你能懂。

  看到你们这么难纠结,这么痛苦的一对,心里也不是滋味。看看自己的心吧,到底想要什么,如果这人女人是你这辈子想要的,这辈子想要疼爱的,一生要保护的人,那么拿出你的责任与承担,做你想做的事吧!真心的希望你们有情人终成眷属!。

相爱就在一起 在一起就跟父母坦白呗 紧纠结也不是那个事 说通了 对大家都好

彼此相爱就努力争取。也要看她的态度。一方面努力也没用。现实本来就残酷何况现在的经济社会,没有面包谈什么爱情呢. 如果将来要承受很多痛苦,不如早点做明智的选择。

你们结婚后努力啦,把她的父母接过来,买个小点的房子给他们住,在一起互相有个照应,现在像你这样的情况很多,关键在于你们怎么想

都互相为对方想一想,也为对方父母想一想。如果你们真的很相爱,就通过自己的奋斗与努力,证明给双方父母看,让他们相信你们在一起是好的。

当然都留在广东,她家庭条件不好,难道回去就好了?在你们都能挣到钱的地方生活,这样先有钱了,照顾父母自然就有条件了。 而且目前这个状况,不论你去她家还是在自己家,都有一方不满意,即便最后再一起了,这也是个争吵的问题,索性就哪一方也别去,和你女友一起在广东。 不然,还是早些分了的好